Где те восемнадцать юных лет

Где те восемнадцать юных лет,
Что, казалось, нам даны навечно,
Помню, как встречали мы рассвет,
Прогулявши ночь с тобой беспечно.

Был ты нежен, подарил букет,
Проводил до дому осторожно,
А потом исчез на много лет,
Поступил, конечно, ты безбожно.

Я не горевала ни о чём,
Лишь глядела молча на дорогу,
Смыло беды проливным дождём,
Значит, так угодно было Богу.


Рецензии