Я и Лена, плюс деревня

Я и Лена,плюс деревня.
Плюс мой дом.
И дорога под окном.

Печь затопим.
Чай нальём.
И вдвоём в окно глядём.

Час глядём.
И два глядём.
Так проходит день за днём.

Жизнь замёрзла.
Стала льдом.
Приедем в город.
Заживём.
Жизнь догоним.
Но,это будет.
Там,потом.

А пока...
Я и Лена,плюс деревня.
Плюс мой дом.
И дорога под окном.

То,корова,то собака.
То,лошадки табуном.
Под окошком,под окном.
Головой нам машут,то хвостом.


Рецензии