Как же так...
Могли гордость на щиту нести.
Мы теперь же каждого обучим,
Нету стержня,чтобы к цели йти.
Все мы обывателями стали
И заботы просто ни к чему.
Полежать бы лучше на диване,
Возмущаясь:"Всё не по нутру".
Ну й лежите,сколько уже можно,
Позволять нас унижать,как хлам.
Если и очнёмся,уже поздно,
Распустились так,что просто срам.
Их звезда горит в центре Европы,
Референдумы им не нужны.
Наши отцы сражались против,
Мы на коленках к ним ползти должны.
Но не всё поводыри продали,
И теперь земля уж на кону.
Мы страну свою без боя сдали,
Что ещё хотим отдать врагу?
Свидетельство о публикации №119080408506
Да, однако, я согласен с Вами,
Надо, чтобы стих ВСЕ прочитали!
За него - спасибо, Жанна!
Владимир Шихов 08.10.2019 19:53 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 11.10.2019 13:47 Заявить о нарушении