Деревенский пёс заговорил

Лохматый пёс по кличке Искандер
серьёзно занедужал, искусали осы!
На вид был он, как сексуаламбер
На женщин, что ходили босы, рычал
и скалился, клыками угрожал!
Женщин в деревне много было той
Пёс Искандер от зла ушёл в запой
Нечаянно в осиное гнездо упал
Раздуло пса и чуть он не пропал!
Его лечили окуная в пруд
и пёс заговорил: "Гитлер капут!"


Рецензии