Будет ли вновь поворот?

Тикает время,быть может  напрасны,
В лето ушедшие дни.
Но почему же, мой ум был не ясным,
Когда были мы не одни?

На миг оглянувшись, душа улыбнулась,
Как молоды были мы!
Совесть уснувшая, будто проснулась,
Что же наделали мы?

Лунные ночи, опухшие очи,
Девичье сердце в крови.
Жизнь нас как прежде и дальше не спросит,
Будет иначе, кричи не кричи.

Тикает время,все дальше и дальше,
Не остановится ход.
Через года ,будем много мы старше,
Будет ли вновь поворот?


Рецензии
За поворотом, новый поворот
Как молодыми мы были,
Как искренне любили
И верили всегда, ла - ла!

Марина приветик!

С теплом и любовью)))

Иннеса Саввина Свица   25.08.2019 09:34     Заявить о нарушении
Эт точно))))Привет!!!

Марина Сысолятина   07.10.2019 16:00   Заявить о нарушении