Женщин нет равных Тебе на Земле!..

            Вновь по дороге к Анне… 08.03.2015 год.
            С 8 марта…

В мыслях Твоих ураган сомнений,
недоверия - штормы в душе!..
Любовь моя - автор стихотворений!..
Только день наступил, я с Тобою уже!

Приводят меня глаза Твои в трепет,
изящный изгиб нежных бёдер и плеч…
Их на причале ласкал только ветер…
Тебя мне наказал он любить и беречь!..

В юной страсти Твоей - венец добра, 
в Тебе мира, вселенной вся нежность… 
Твой голос звучит - река серебра!..
Любить Тебя - счастья безбрежность!..

Лучи Твоих глаз вдохновляют меня…
Луны серебро ловит тоже их свет…
Ты зарю зажигаешь нового дня…
Женщин нет равных Тебе на Земле!..

Ты - Солнца свет, моя судьба и мир…
Ты сердца моего – биение!..
Бог в Тебе Счастье моё воплотил…
В Тебе - моей жизни прозрение!..

Анна в Ялте.
-:-:-


Рецензии
Красивое описание! А если ещё и в Ялте, то там стихи сами льются! Хорошо написано!
С уважением!

Штрек Надежда Поперцак   12.11.2020 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.