А играем то душами
Мы убираем красных с поля,
И точим меч узрев едва,
И держим ружья наготове,
Мы убиваем белых.
Поле,
Всё покрывает чернота,
Перемешались наши роли, -
Здесь все
играют палача.
Хотят остаться в поле лучшими -
А играют-то душами.
Свидетельство о публикации №119080408318