Гроза
Давит тучи, трещат небеса,
Мириадами молнии скачут,
Киловаттами землю сверля.
Всё живое попряталось в щели,
Молит Бога, простить им грехи,
А воителя с ливнем отправить
На пожары Сибирской тайги.
Ты прости нас, Всевышний, за гордость,
Оказалось, что мы не цари,
У природы, как все мы - букашки,
Для потомков её береги.
Слава Господу,Он победитель,
На Востоке грохочет гроза,
А разгневанный кем-то воитель,
Направляет свой гнев на леса.
Свидетельство о публикации №119080408148
Михаил Молчанов 2 30.09.2019 12:34 Заявить о нарушении