Роза
Дата написания: 04.08.2019
Пасмурно в августе. Ночи бессонные,
Осень беззвучно стоит за порогом...
Роза погибла в объятьях терновника -
Маленький Принц позабыл к ней дорогу.
Всеми покинута, Богом забытая,
Роза окрасилась в пепельно-серый -
Цвет одиночества. Нежность, разбитая
Вдребезги Принцем. Оставлена вера
Тварям-стервятникам на растерзание,
На улюлюканье подлым гиенам...
Время однажды искупит страдания -
Новая роза пробьётся под тленом.
Свидетельство о публикации №119080408117