Валерия и Кирилл

Твоя рука в его руке,
Огонь любви пусть не угаснет
В семейном вашем очаге,
Что в жизни может быть прекрасней?
Сегодня день для вас двоих
На небе звезды загадали.
Я вам желаю чтоб сбылось
Все то, что гости пожелали.
Моя Валерия, Кирилл
Прекрасней пары в мире нет!
И дай вам Бог, как говорится,
Большого счастья, долгих лет!


Рецензии