Умелый доктор

Пол-города знает,
А может и весь,
Что доктор умелый
В "Дальавиа" есть.
Серьёзный и добрый,
Душой молодой,
Один на один,
Не оставит с бедой.
С вниманьем к больному
Всегда подойдёт,
Расспросит, послушает,
Сразу поймёт.
Что надо больного
Смотреть изнутри.
"Давай, друг, готовься,
Смотри, не тяни".
Вот бронхо, вот гастро,
Вот колоноскоп.
Он ими владеет,
Как будто бы Бог.
Он смотрит больному
не только в глаза,
Ему он расскажет
Чем жива душа,
Какие болезни таятся внутри.
"Давай, друг, лечись ка,
Смотри, не тяни" -
Так доктор Володя
Больным говорит,
Кого успокоит, кого подбодрит.
Ты, мастер-класс высший
И друг хоть куда.
Заботливый, нежный
Отец навсегда.
На страже здоровья
Людского стоишь,
А после работы,
Домой ты спешишь.
Семью свою любишь
И ею дорожишь.
Семье и больным,
Посвятил свою жизнь.


Рецензии