В раздавленных строках
И эхом слов и не примером тех
У дачливых… морей корытья,
Уставленных для бабкиных потех.
Осмеян не искусством рыболова…
Так что ж… зато не на посыл
Пошел… и без худого слова,
А пуще, безо всяких рыл
Обвешан, обнеласкан, обихожен…
Храни нас пучеглазная семья
Льстецов… иль подлецов от "унавожен",
Когда измеришь раз, отрежешь семь, всё я,
И тёртости дневного поглощенья,
И топтыши на- костных языках
Иных… без делья , без прощенья,
Да, что там в вас… в раздавленных строках.
Раздутая… сердцовная вальяжность,
Умножена на поучи ума
Сырого… мачная скабрязность
Конечности… липутская сума.
Ну да... и умик косный, злостный,
И мерзкие -потребные шаги
Не от чистот… хожденьем постный
Об- скалистости (про) пасти наги.
Свидетельство о публикации №119080408029