С Тобой

И пустовата летит вокруг
С Тобою
Со мной
Летит вокруг
Мой милый
Надежный
И нежданный друг
С Тобою
Пускай мы вместе все умрем
Пускай до истины дойдем
С Тобою вдвоем
Всегда мы будем рядом
Вместе


Рецензии