Уснувший город чутко спал,
За день оплавив солнцем крыши
И вдруг листвой затрепетал,
Он с моря ветер вдруг услышал.
Порывы ветра и дождя
Мгновенно город накрывают.
Потоки бурные воды
Все неприятности смывают.
Вздохнул озябший мокрый сквер,
От пыли вымытый немного.
Он духоту свою изверг
От сильного дождя ночного.
Всё встрепенулось,ожило,
Обильно задышало влагой.
В дождём омытое стекло
На ураган глядит с отвагой.
04.08.2019
Свидетельство о публикации №119080408027