Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя,
К сердцу грусть прижимая.
Лишь она пребывает сегодня со мной.

Безответно любя,
Я любовь отпускаю,
Чтоб не мучила душу безумная боль.

Ничего, я смогу,
Я сумею вернуться
Из рассветов к печальной осенней поре.,

А сейчас я могу
Лишь в ответ оглянуться,
Подарив на прощанье улыбку тебе.

      22.09.2004


Рецензии