ДАША

Д^а,ветер холодный,
                но вечер-волшебный
А ^осень с листвою
                под вальс закружилась
Ш^ироким мазком
               заштриховано небо
А^ девочка?
          девочка наша влюбилась...

   для Д.Г.11.10 2017


Рецензии