Поздравляю!
Поздравляю!
Пусть очередной август подарит счастье на долгие годы!
Будь здоров!
И снова август. Хмурый лик с утра
у неба, но тебе желаю всё же
в душе восторга, света и добра.
Вот и презент мой... Летние ветра
наполнят счастьем жизни паруса,
чтоб, даже в день, по виду, непогожий
любовь, удача, чем не чудеса,
случались и, на зависть всем прохожим,
светились радостью улыбка и глаза.
04.08.2013 г.
НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Акварель в моём исполнении. 1995 г. - когда-то, мой первый для тебя подарок..)))
Свидетельство о публикации №119080400079