На одну волну настроены

На одну волну настроены.
На судьбу одну заряжены.
На квасу земли настоены,
Да в сермяжину наряжены.
Ты и я луной подсвечены.
Топором судьбы обточены.
Нам пути доступны млечные,
И свиданья полуночные.
Нам,как пишется,так дышится.
Наши встречи уготованы.
Что-то в крике чаек слышится,-
Это кони бьют подковами.
Это ветры вьются стаями
На дорогах, что с ухабами.
Где собаки громко лаяли,
Где встречались люди слабые.
Где-то в точке точно свидимся.
Предначертано и сбудется.
Калыма то будь, иль Ибица,
Как судьбина забалуется.
Ну и что, что параллелями
Нынче ходим незнакомые.
Носим рюкзаки с затеями,
К тридцати годам весомые.
На одну волну настроены...
..........................


Рецензии