***

Ломтем от луны отрезан месяц,
Ночь под нами тонкой коркой льда.
Тысячи решений,сотни лестниц
До далекой станции "Мечта".
Каждый новый шаг в незримой власти
Разума,везения-причин,
Что Судьбою названы(отчасти).
Юность в предвкушении морщин,
Жизни долгой,радостной,достойной,
Светлых дум,помазанных Луной.
Ночью удивительно спокойной
Муза,что ты делаешь со мной?
(13.04.19)


Рецензии