Конец классической религии
Взаимоотношений параллель
И Бог влюблён в ту кость, что стала Евой
И Ева ищущая Бога теоремой.
Конец религий, крах идеологем
Обман в нас ожиданий теорем
И близится конец, - пора страданий
И откровенье всех наших исканий.
Мудрец сказал: Всё суета сует
Не даст мир человечеству ответ
Ибо вся правда теплится в обмане
И бизнес начинается в кармане.
Не даст власть благ.Не благо здесь обед
"Пилите, Шура". Гирю распилите
Власть есть источник многих наших бед
А почему бесплатно вы хотите?
Свидетельство о публикации №119080400776