На склоне наших суеверий

***
На склоне наших суеверий
Прощальный свет глядит в окно.
Приходит он зарёй вечерней
И алой вспышкой красит дно.

На небе яркое сиянье
Подарит нам вечерний день
Не оттолкнуть очарованье,
Где раствориться жизни тень.

Не оскудеет наша нежность
Не загустеет в жилах кровь.
Напрасно сеет безнадежность
В нас безответная любовь.


Рецензии