А я хочу с тобою на пикник...

А я хочу с тобою на пикник,
Чтоб только ты и я, и тишина воды.
Я знаю ты со мною не привык,
Но хочется чтоб только я и ты...

Чтоб  лес, костёр, а можно и шашлык,
Чтоб обнимал меня, и за руку держал,
Я знаю ты со мною не привык,
А так хотелось бы, чтоб все же привыкал.

Чтоб только я и ты и больше никого,
И разговоры, можно даже ни о чем,
Мне хочется с тобою, что с того?!
Чтоб чай с малиной или чабрецом.

И я забуду сразу обо всем,
С тобою все становится неважным...
Есть я и ты, есть мы с тобой вдвоём...
Как хочется с тобою, вдруг, однажды...


Рецензии