Белая орхидея и белый кот

Белая орхидея и белый кот,
Белый подснежник на фото и белый лёд...
Все это вместе этой зимой
Радость приносит не мне одной.

Теплый камина огонь, календарь,
Шахматы и пушистая шаль...
А за окном снова снег идёт,
Белые снег, белый лёд...
16 02 2018


Рецензии