Шум дождя
Шум дождя заглушает сердце,
Шум дождя истончает сталь,
Лужи кружатся как по инерции.
Под зонтами, в плащах, в мокрых звуках
Тонут тысячи серых лиц,
Этот сказочный театр кукол
Выливается из глазниц.
Не спасают громоотводы,
От машин во все стороны грязь,
Ускользают немые годы,
И помехами местная связь.
В подоконник как в барабаны
Ударяются капли дождя,
Вода промывает раны,
Но не может промыть до конца.
Свидетельство о публикации №119080407659
Но не может омыть меня. Хорошо!
Валентина Трыкина 11.10.2019 13:53 Заявить о нарушении
Елизавета Живулина 15.10.2019 23:43 Заявить о нарушении