Молодость

Ты окурком прожжешь свою молодость,
За окном пролетают картины,
Ты не знаешь слов скромность и скованность,
В дорогих бутиках разбивая витрины.
Летние ночи проводишь к утру,
Бутылка вина и убитые кеды,
Ты обожаешь смотреть на луну,
Можно не думать с кем ты и где ты.
Стаканом наполнишь осеннюю грусть,
В тёмной квартире трудно дышать,
Не думай о том, чего не вернуть,
Когда сделал шаг - нужно было бежать.
На фотоснимках улыбки друзей,
Кого ты оставил на пути жизни?
В чёрном плаще бродишь среди теней,
На поводке держа свои мысли.


Рецензии