Завтра уже не вернётся
И не наступит вчера,
Утром сегодня проснётся
На головёшках костра;
Вспыхнет рассветом над пашней,
Эхом в горах пролетит,
Строчкой надежды вчерашней
В песне мечты зазвучит.
Это гармошка трёхрядка
Щедро подарит напев —
Прячется в нотах загадка,
Как зародился рассвет;
И распускает весною
Кисти сирень под окном,
Трелями птиц над страною
Грусть растворяется сном.
Прошлого канут обиды,
В серой промозглости дня.
Зори разбудят восходы
Жизни, что счастьем полна.
04. 08. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119080407568
Анна Шаф 13.08.2024 23:09 Заявить о нарушении
Анна, над иллюстрациями работаю, по мере свободного времени, может в скором времени доберусь до ушедшего завтра.
С улыбкой и благодарностью за прочтения и вдохновляющий отклик.
Александр Самущенко 14.08.2024 15:42 Заявить о нарушении