Не печальтесь
Улыбайтесь чаще, это нужно
Быстро же идут наши года
Знаю, что бывает в жизни трудно
Бог нам дал:Надежду и мечту
Жизнь, которая нам в радость
Я сказать вам ,люди,всем хочу:
День прожить..И это,верьте,сладость.
Жизнь уходит,время идет быстро
Нужно все успеть,пора пришла
И тогда в душе так будет чисто
Если радость ты даришь с утра.
Пейте жизнь, она дана ,от Бога..
Принимайте все удары,если есть
Впереди у всех,у нас дорога
Сохраните только в сердце честь.
Полюбите всех людей,не злитесь вовсе
Зло, конечно, разъедает изнутри
Жить в добре, поверьте, это ловче
А плохое в жизни, все сотри.
Свидетельство о публикации №119080407515