От любви до ненависти

От любви до ненависти
- прости...
Навести меня в памяти и с добром.
Живи будущим, прошлое не в чести,
Если рубят, под корень и топором.

Если любят, прощают, хранят тепло,
А от страсти лишь пепел, да гари тлен.
Да пошло оно милая!.. Да пошло!
Не любовь, просто штормы да шлюпки
Крен.

Без измен, без предательства - просто сор,
Сердце в урну и душу как в решето.
Если чувства, не чувства, а вечный спор,
То наверно и вправду, совсем не то.

Я никто для тебя, впрочем как всегда,
Наигрались в семью, просто милый блеф.
Пролетели как пуля насквозь года
И в колоде осталась лишь пара треф.

02.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Хорошие стихи,Максим.

Галина Скударёва   06.08.2019 12:15     Заявить о нарушении