Точка
Но сначала идут запятые.
Мало что навсегда останется,
Звёзды, вечные понятые.
Остаются постели смятые,
Душ смятение, напоследок
- Сутки первые, сутки пятые...
Здравствуй вечность и здравствуй
Предок.
Просто слепок небрежной памяти,
Расстояние в бесконечность
И стоит без конца на паперти,
Обездоленно человечность.
Моя вечность просила милости
И молилась по божьи тихо
- спрячь невежество, свои прелести,
Не буди во мне, моё лихо.
01.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119080407424