30. 10. 18 Мысли

Все время, мысли о тебе,
Конечно стыдно мне и скверно.
Я слабину дала себе,
Покой верни мне неприменно.
Зачем опять меня пленил,
Зачем ты губишь мою душу?
Мне хочется,чтоб ты забыл,
А ты все вывернул наружу.
Когда ты рядом, всё не так...
Держать мне надо расстоянье.
Ведь близость для тебя пустяк,
Ты причиняешь мне страданье.
Тебя ведь бестолку просить...
Игра безумно увлекает.
Надеюсь я смогу забыть,
И мне ни что не помешает.


Рецензии