Да и хрен с ним-с рублем!

Вспомнил старый анекдот:
"В горах,группе
начинающих
альпинистов нужно было
перейти через пропасть.
Между горами
положено бревно.
Находящийся там какой-то
небритый мужик предлагает:
-"По рублю с носа-и
перенесу!"
Делать нечего.Пришлось
согласиться...
Мужик берет под мышки двоих
альпинистов и перебегает
по бревну...
Вдруг,один человек
выскальзывает и улетает в
пропасть...
Мужик сначала оторопел,
скривился,а потом махнул
рукой:
-"Да и хрен с ним-с рублем!"

Анекдот



Не в одном счастье только в ем,
Не в моей неказистой роже..
Да и хрен с этим рыжим рублем:
В другой раз заработаю больше!


Рецензии