Дорога

А на распутье надо выбирать,
Пойти налево или же направо.
Всё в жизни этой нужно испытать,
А я иду мне кажется упрямо.

Я сильная и мне ведь не впервой,
Иду по жизни, твёрдым давно шагом.
Не выбираю путь совсем другой,
А ровная дорога, где-то рядом.

Ещё чуть - чуть и вот она, моя,
Такая ровная и без ухабов точно.
Шагала по ухабам ведь не зря,
Свою дорогу выберу досрочно.


Рецензии