Не убивай

С утра обуян страшной ленью,
Рука не тянется к перу.
Хожу я за женою тенью –
Наверно, тенью и умру.

Не убивай меня во мне,
Но и сама не убивайся.
Ищи спасение в вине,
Лишь, сильно, так, не напивайся.

Бог любит дураков и пьяниц –
Он их спасает от ударов.
Похоже, я его засланец,
Ещё, к тому же, очень старый!

Не убивай меня во мне …
      


Рецензии