Люблю гулять под тихим дождём
Подставить руки и лицо ему, блаженствуя.
Его прикосновения чисты, нежны,
Как руки детские безгрешные!
Дыханием дождя полна листва,
И запах от земли особенный,
Какое счастье, что душа жива,
Ещё могу всё это чувствовать!
Любви навстречу больше не спешу,
Мне почему - то по нраву одиночество,
Могу переосмыслить прошлую я суету
И посмеяться над собою хочется,
Где есть курьёзы, где мечты,
Где счастье и любовь особая.
Пусть что-то в жизни не сбылось,
То просто пустяки - ведь в жизни
Незримо любимый мой присутствовал!
Свидетельство о публикации №119080407330
Пусть даже моклые придём.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 25.11.2019 12:32 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 27.07.2020 07:10 Заявить о нарушении