Племя, не знающее вражды!

Шёл я лесом, средь ветвей,
Песнь пропел мне соловей!
Пел он песнь мне о любви
И сказал: её зови!
Будешь счастлив среди всех,
Будешь в ней иметь успех!

С той поры я песнь свою
О любви везде пою!
По призыву соловья
Гимн любви составил я!

Я залился соловьём
В исполнении своём?!
Мысль вдруг родилась моя:
Вот бы каждый, как и я?

Заливался б соловьём
В исполнении своём?!
Мир бы мигом изменился,
Песней ввысь бы устремился!

Зазвучал бы хор любви,
Пели б люди – соловьи!
Каждый стал бы Соловьём
В исполнении своём!

Каждый в Мире пел бы счастье,
Славил песнею любовь,
В Мире прочь ушло б ненастье,
Перестала б литься кровь!

Мне Природа нашептала
Песнь великую любви,
В мне сомнений не осталось,
Есть пример нам – соловьи!

Соловьи в любое время,
Песнь о счастье нем поют,
Их, вражды не знает племя,
Песнь любви – счастливый труд!


Рецензии