25. 10. 18 Соболезнование другу...
Ни на часы, ни на секунды,
Любви своей не забывай,
Оковы с сердца скинь и путы.
Жизнь коротка, чтоб тратить миг,
На споры, ссоры, пререканья.
Я слышу в твоём сердце крик,
Но не смогу прервать страданье.
Не знаю даже, чем помочь...
Как исцелить мне твою душу.
Как светом озарить ту ночь,
Страданье вытащить наружу.
Я знаю, хочешь ты вернуть,
Из прошлого,одно мгновенье.
И быстро лист перевернуть,
Чтоб без потерь и сожаленья.
Но время не остановить,
Не повернуть минуты вспять.
Не сможешь ни чего забыть.
Но постарайся всё принять.
Мы будем рядом, мы семья.
На нас ты можешь положиться.
Поддержим в горе мы тебя,
Со временем чтоб смог смириться.
Свидетельство о публикации №119080407251