Женщина под вуалью

Сон явил мне в теми чёрной
Образ женщины красивой.
Власти призрака покорный,
Я поддался молчаливо.

Лик её на деле тайный,
Предо мною не открылся,
Но восторг необычайный
На душе моей случился...

И не надо здесь отгадки,
Ведь она ещё вначале
Дланью в кожаной перчатке
Приподняла край вуали.   


Рецензии