Комочек маленький
Лежит в твоих руках,
Ты как цветочек аленький
Летаешь в облаках.
Стоишь как завороженный
От головы до ног,
И счастьем растревоженный,
Пытаясь вспомнить слог.
И спит младенец маленький,
А мир затих вокруг.
Дыханье ловишь заиньки
И слышен сердца стук.
(И как овец пасёт пастух).
Ладошки прижимаются
К лицу и волосам,
И счастье расплывается
По всем родным чертам!
И нет минут желаннее
Во всех родных сердцах.
Когда комочек маленький
Лежит в твоих руках.
Свидетельство о публикации №119080407142
Мирного неба и любящих родителей всем деткам!
Иулитта Евралёва 06.08.2019 12:00 Заявить о нарушении