Закрываю ладонью глаза
Лес густой и в нём черти хвосты свои тычат мне в нос.
Наигралась я в Шерлока Холмса. Мне хватит сполна!
На Голгофе висит весь измученный Иисус Христос.
Захудалая рядом лачуга. В ней сахар и соль
В каждой чаше, по краю, углам... да повсюду насыпаны.
Только выбор остался один - этот выбор за мной.
Что из этих двоих я дрожащей рукою бы выбрала?
Сколько б я ни ждала, что внутри - обмануть не получится.
От тебя до Голгофы мне шаг, причём самый коротенький.
Досчитала до ста. Ведь сегодня над выбором мучиться.
С тем, что выбрала, завтра мне в путь по стеклянному мостику...
29.07.2019
Свидетельство о публикации №119080407120