Сказал он сам себе!

Я Вас люблю! – сказал он сам себе,
Сказал он так себе, на всякий случай,
Мир наш, Земной, всегда живёт в борьбе
И выживает в нём не всякий, и не лучший!

Подумал он как выжить в Земном Мире,
В котором зло царит и нет, почти, любви,
И где добро, в 17-м году, похоронили,
И где разруха не уходит, а царит!

Стать злом и с злом соединиться,
Иль просто злу покорно подчиниться,
Т.е. взять и спрятать голову в песок,
Пусть правит зло, меня пусть пронесёт!

Бороться с злом? Да это невозможно!
Тьма неприятностей, да и погибнуть можно!
Себя любя, начать бороться с злом –
Безумие, родной погубишь дом!

Но, к сожалению, жизнь ныне такова,
Что зло сильней, имеет все права!
Оно царит в подлунном нашем Мире
И «мочит» зло добро в своём «сортире!»

Себя любить, иных всех предавать!
Но как, средь зла, возможно выживать?
Так и родился мой правдивый стих,
Коль среди зла живёшь, почаще думай о других!


Рецензии