Известным хочешь стать?..

ВНИМАНИЕ !  НЕНОРМАТИВНАЯ  ЛЕКСИКА !





Купи известность:трахни проститутку
И сдай другим желающим тотем !
Ибо:она годится только на минутку:
Не оберёшься с той,доверься мне,проблем.

Ибо:кормить её весьма обильно надо
И,даже если не желаешь,ублажать,
На пике пребывая хит-парада.
А нервы - не из стали:могут сдать ...

А ты уже привык к своей подружке,
И той с тобой,как видно,хорошо:
Коль даже,пойло из одной лакая кружки,
Друг другу подливаете ещё ...

На-кой она тебе,ответь,приятель ?
Коли проходу,как супруга,не даёт;
Прилипчива,как,кровь вкусив,издатель,
Что дифирамбы донору поёт ...

Оставь её ! Беги,пока не поздно !
Беги туда,где ни известность не найдёт,
Ни фаны,без которых невозможно
Ступить и шага:затаись и та пройдёт

Быть может,мимо,отыскать тебя не в силах.
И заживёшь ты,как обычный человек,
Послав к чертям Харибду,как и Сциллу,
Свободным добивая краткий век !






04.08.2019


Рецензии