19. 10. 18 Ты бродишь в пустоте

Как можешь ты зависеть от еды?
Зависеть от каких то обстоятельств.
Как можешь жить ты, без своей мечты?
От самых близких ожидать предательств...

Ты в ропоте живёшь, скорей очнись,
Ты жаждешь над правительством расправы.
Скрываешь  радость, ну ка, обернись,
Зачем придумал для себя уставы?

Закрыл ты свою душу для любви,
Не можешь отказать дурным привычкам.
Мир полон гнева, злобы, черноты,
Ты в тупике, привык  к коротким стычкам.

Там нагрубили, тут ты нахомил...
Там обозвали, тут ты обозлился..
Прощенья ни когда ты не просил,
Да и к любви по правде, не стремился.

Прожил ты жизнь, но нечего сказать,
И впечатлений ярких не припомнишь.
Не слушал ни когда родную мать,
Отцовских наставлений ты не помнишь.

Придумал, что силен, но это- ложь,
Не можешь дать отпор простой проблеме.
И часто в теле наблюдаешь дрожь,
Поразмышляя о смертельной теме.

Ты бродишь в пустоте, который год,
И отвергаешь мысли о спасенье.
В привычках ты живёшь наоборот,
Стремительно несёт тебя теченье.

Ты можешь разом все переменить,
И в жизнь свою добавить ярких красок.
Плохое на хорошее сменить,
Избавиться от гнилостных заквасок.

Тебе лишь надо Бога попросить,
Сказать, что ты готов для обновленья.
Иисуса в свое сердце пригласить,
Оставить прошлое, без сожаленья.


Рецензии