Дуэль

Времён обманчивые дали,
Пространств развёрнутые числа,
Я думал по диагонали,
Чтобы успеть за Божьей мыслью.

Я ускорялся треть столетья,
А догоняю только мёртвых,
Не ясно кто же будет третьим
В дуэли нашей Бога с чёртом.


Рецензии