Мои стереотипы 189

   Помер Максим

   Помер Максим,да и хер с ним! Первая строчка в заранее заготовленной торжественно-скорбной речи товарища Сталина на смерть Максима Горького. Случайно, по служебной халатности кремлёвских сочинителей,была вычеркнута. И на гражданской панихиде не прозвучала. Но живёт с тех пор в народе. В память о первом пролетарском писателе Максиме Горьком.


Рецензии