Октябрьское
Кутаясь в рыжую шаль,
Кто-то отсрочки просит -
Лета и солнца жаль.
Ветер тепло уносит,
В небе кричат журавли...
Стебли созревших колосьев
Гнутся до самой земли.
Впору бы биться оземь,
По ветру прочь,словно лист...
Руки заламывать в позе,
Драмы играя на бис.
Дайте печальки мне дозу -
Выпью со вкусом до дна!
Осень- дождливая проза,
Рифмы подарит зима.
1 октября 2018
Свидетельство о публикации №119080407030