Провидение
Звёзд движение, рок!
Не избитая банальность,
Чей то злой урок...
И стеченье обстоятельств
Вновь диктует вам
Чередою Обязательств
Лабиринт программ...
Многим видимость важнее
Истинных причин
Обостряет напряженье...
Крайне. Хоть кричи!
Мнимый мир, во истину,
В мире параллельно...
Где-то рядом истина,
Различье безпредельно!
Интуиция, дар Божий!
Только нам решать,
Знаки вовремя поможет
Он принять, понять!
Их услышать и увидеть-
Наш счастливый случай!
Невозможное предвидеть,
Править судьбы круче!
Провиденье, ли Знаменье,
Он же вольный ветер
Шанс, удача, совпадение
Счастье жить на свете!
4.08.2019. 4.25. МарияМ
Свидетельство о публикации №119080400703