08. 10. 18 Человек не должен быть один
Почему так в жизни происходит?
Разве он судьбы не властелин?
И зачем, он сам себя изводит?
Захочу, и буду не один!
Кто не слышал слов из этой фразы?
Много на земле таких мужчин,
Сами отдают себе приказы.
А в душе мечтают об одном,
Приходя домой увидеть чудо.
Но идёт своим все чередом,
Счастье не возьмется ни от куда.
Свидетельство о публикации №119080406963