Напутствие
Тому, что близится весна,
И что зима, проделав путь,
Решила, всё же, отдохнуть.
Ты удивляться не должна,
Что тот, кому ты так нужна,
Неповторимый рыцарь твой
Придёт, чтоб быть всегда с тобой.
Ты удивляться не должна,
Когда увидишь из окна,
Как всё прекрасно, всё цветёт,
И, в этот миг, любовь придёт!
2016 год
Свидетельство о публикации №119080406941