Дивноморск - песня
И среди отвесных скал.
Я, тогда, с судьбой не спорил.
Там, любовь свою искал.
Среди гор лежит, зажатый,
Он, всегда, ласкал мне взор.
Я работал, там, вожатым,
Когда ездил в Дивноморск.
Если б мог, назад вернуться
И спуститься к морю с гор,
Снова, в волны окунуться -
Я мечтаю, до сих пор.
Но случилось всё иначе,
Изменил я рок судьбы.
Теперь кто- то, горько плачет,
Эх, вот если, кабы бы …
Постоянный шум прибоя
До сих пор, стоит в ушах.
Как расстались мы с тобою,
Позже понял – это шах.
Знаю, ты не виновата,
Я во всём был виноват.
Заслужил я в жизни мата,
Получил я этот мат!
Свидетельство о публикации №119080406917