Золотые шары
Будьте добры,
На меня с высоты не глядите.
Золотые шары,
Будьте добры,
Вы меня вперёд пропустите.
Здесь
Давно не ходила я в лес.
Золотых шаров вырос лес.
И качаются и шумят.
Не хотят пропустить?
Не хотят.
Свидетельство о публикации №119080406906